Адрес:
г. Иваново ул. 8 Марта
д. 32Б оф. 78 (5 этаж)

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ТУРИСТОВ ОБ ОТДЫХЕ С КОМПАНИЕЙ РТК

ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ
Мы ценим и благодарим каждого туриста за доверие. Рады получать обратную связь после поездки. Оставляйте комментарии, они помогают нам стать лучше, выбрать верный путь в развитии нашего бизнеса. Спасибо, что выбрали нас и присоединились к семье туристического агентства РТК.
Анна
Виноградова Надежда Борисовна
2020-08-09 00:00:00
Выражаю благодарность за хорошую работу в туре Плес-Кинешма Теплоходная прогулка 9.08.2020 гиду Валентине Александровне и водителю автобуса!
Юрий
2020-08-16 00:00:00
16.08.2020 года с дочерью ездили в тур выходного дня Иваново-Приволжск-Плес-Кинешма-Иваново. Впечатлений у меня и у ребенка осталось надолго, все сверхположительные!!! Отдельное СПАСИБО нашему экскурсоводу Валентине Александровне - ВЫ ЛУЧШАЯ!!! Данный специалист действительно знает толк в своем деле, что не может не радовать!
Юлия
2020-08-23 00:00:00
Хочу поблагодарить турфирму и его сотрудников, за великолепную работу. Ездили на экскурсию Плёс -Кинешма, начну с того что автобус был новый, водитель одет с иголочки, что редко встретишь такое. Экскурсовод Валентина Александровна просто кладезь знаний. С таким экскурсоводом, хоть на край света. Как хорош Плёс можно не писать. В Кинешме жалко не прогулялись по набережной так как её реставрируют. Но это мелочи. Ещё раз спасибо.
Ирина
2020-07-16 00:00:00
Благодарю коллектив "РТК Иваново" за поездку в Крым в июле 2020г.
По моему запросу Полина предложила порядка 10 вариантов отдыха. В результате мы остановились на базе отдыха Сейт-Неби в п.Курортное у подножия Кара-Дага.
Подобрали удобное время вылета и прилета. В Сейт-Неби чистая, уютная территория, вкусное питание, бассейн, море, горы - всего не перечислить. Самое главное, что в течение отдыха Полина присылала сообщения- интересовалась, как мы устроились, нет ли проблем. Такая забота нам была очень приятна! Спасибо за Вашу работу. Отдельная благодарность Наталье - за подробное, обстоятельное консультирование по документам, регистрации.
Спасибо Вам за наш отдых !!!
Татьяна
2020-03-03 00:00:00
Наталья, добрый вечер! Огромное-огромное Вам спасибо!!! Мы точно знаем, что нас может подвести погода, здоровье, настроение, но Вы не подведете никогда! Сколько усилий и времени Вы вкладываете в свою работу!!! Всегда с позитивным настроением! Всегда идете на встречу! Всегда находите решение казалось бы нерешаемой проблемы!!!! Хаски - восторг!!!! Дети счастливы!!! Обязательно передайте наше спасибо девочкам в кафе, где мы обедали!!! Все очень вкусно, чисто, уютно, сотрудницы приветливые и очень хорошо работают!!! И Вам огромное спасибо, что всё нам организовали. Лосей дети бросились кормить кучей!!! Наша экскурсовод Ольга Рафаиловна - чудо, всегда меня спрашивала, всем ли мы довольны, что добавить, не сильно ли она нагружает детей, просто кладезь интересной и полезной информации! Отдельное спасибо водителю Владимиру за поездку. В общем Вы настоящие профессионалы своего дела!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!
Александр Сашин
2022-07-15 00:00:00
Выражаю благодарность турфирме РТК за организацию и проведение туристической поездки в город белых ночей Санкт-Петербург. Организация отличная. Прекрасный автобус и сопровождающий сотрудник в лице Оксаны, такой заботливой как Мама. Отель замечательный, погода отличная, настроение тоже, впечатлений масса.личная благодарность Ивановой Марине Владимировне за организацию и информационное обеспечение поездки. Спасибо. РТК - отличный туроператор в г. Иваново. Александр.
Надежда
2022-07-14 00:00:00
Огромное спасибо РТК за экскурсию в Ярославль 9 июля. Отдельное спасибо гиду Татьяне Владимировне-профессионал своего дела, смогла заинтересовать даже нашего ребенка. Было очень интересно, будем путешествовать теперь только с РТК.
Алексей Трифонов
Пользовался услугами данной туристической компании. Всё очень понравилось: общение с клиентами, было все как обещали, перелет, трансфер, гостиница, питание, а самое главное благодаря этой фирме я отдохнул на все 100%. Спасибо Вам огромное за вашу работу
Людмила
2022-06-06 00:00:00
Единственное лучшее турагентство г. Иваново для школьных поездок и организаций любого уровня выпускных. Гиды просто безумно проводят путешествия, дети, как никогда слушают, очень интересно и грамотно подходят к детям. 4 июня 2022 г ездили в г. Владимир Огромное спасибо гиду Любовь Владимировна - рекомендую. Руководителю - Марине Всех благ и процветание.
Мария
2021-09-14 00:00:00
С 2.09 -13.09.2021 мы ездили в отпуск в Крым (Судак).После поездки осталось много эмоций и воспоминаний, в гостевом доме "Навигатор ", который нам посоветовала Марина очень понравилось. Мы не пожалели ,что обратились в эту фирму.Дорогу перенесли нормально, водители и Кирилл(который нас сопровождал)отзывчивые,добрые. Хочется пожелать фирме процветания и хороших клиентов.
Наталья
2021-07-27 00:00:00
Здравствуйте! Благодарю вас за организацию прекрасного приятного интересного разнообразного интерактивного отдыха в Санкт-Петербурге и его окрестностях! Великолепная Гид-сопровождающая Любовь Владимировна! Замечательные мастера своего дела водители Анатолий Сергеевич и Михаил! Хороший красивый синий автобус! Даты тура пришлись на празднование ВМФ и были изменения в программе из-за ограничений, но мне так даже больше понравилось! Очень рада! Благодарю! До встречи в новых путешествиях!
Анна
2021-07-25 00:00:00
Брали экскурсию Плес-Кинешма на теплоходе. Остались очень довольны. Большой удобный автобус, прекрасный экскурсовод Марина. Все спокойно, без суеты. На теплоходе плыть сплошное удовольствие, виды потрясающие.Всем очень рекомендую.
Нина Петровна
2021-02-14 00:00:00
Доброго времени суток! Благодарим за великолепное путешествие в Рыбинск. Маршрут продуман до мелочей и смог удивить моего 10-летнего внука. Очень понравился ретро-поезд, удобный и комфортный. Отдельное спасибо нашему гиду Ольге Ивановне. Человек с волшебной энергетикой и великолепно знающая историю, умеющая держать интерес группы. Хотелось плакать от счастья, когда слушали колокольный звон. Ольга Ивановна, спасибо за эмоции и заботу!!! Вы супер.
Спасибо водителю Олегу, который трепетно относился к нашем пожеланиям. Рыбинск открылся для нас. Обязательно хотим вернуться летом.
Юлия
2020-08-16 00:00:00
Хочу поблагодарить турфирму и его сотрудников, за великолепную работу. Ездили на экскурсию Плёс -Кинешма, начну с того что автобус был новый, водитель одет с иголочки, что редко встретишь такое. Экскурсовод просто кладезь знаний. С таким экскурсоводом, хоть на край света. Как хорош Плёс можно не писать. В Кинешме жалко не прогулялись по набережной так как её реставрируют. Но это мелочи. Ещё раз спасибо.
Поделитесь впечатлениями об отдыхе
Заполните форму и Ваш отзыв появится на нашем сайте
Отзыв
Не успел позвонить?!
Вы оплачиваете только реально проделанную работу
Гарантия выгодной цены и качественного отдыха
Вежливые менеджеры подберут оптимальное решение
Адрес:
г. Иваново ул. 8 Марта
д. 32Б оф. 78 (5 этаж)