Адрес:
г. Иваново ул. 8 Марта
д. 32Б оф. 78 (5 этаж)

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ТУРИСТОВ ОБ ОТДЫХЕ С КОМПАНИЕЙ РТК

ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ
Мы ценим и благодарим каждого туриста за доверие. Рады получать обратную связь после поездки. Оставляйте комментарии, они помогают нам стать лучше, выбрать верный путь в развитии нашего бизнеса. Спасибо, что выбрали нас и присоединились к семье туристического агентства РТК.
Татьяна
2020-03-03 00:00:00
Наталья, добрый вечер! Огромное-огромное Вам спасибо!!! Мы точно знаем, что нас может подвести погода, здоровье, настроение, но Вы не подведете никогда! Сколько усилий и времени Вы вкладываете в свою работу!!! Всегда с позитивным настроением! Всегда идете на встречу! Всегда находите решение казалось бы нерешаемой проблемы!!!! Хаски - восторг!!!! Дети счастливы!!! Обязательно передайте наше спасибо девочкам в кафе, где мы обедали!!! Все очень вкусно, чисто, уютно, сотрудницы приветливые и очень хорошо работают!!! И Вам огромное спасибо, что всё нам организовали. Лосей дети бросились кормить кучей!!! Наша экскурсовод Ольга Рафаиловна - чудо, всегда меня спрашивала, всем ли мы довольны, что добавить, не сильно ли она нагружает детей, просто кладезь интересной и полезной информации! Отдельное спасибо водителю Владимиру за поездку. В общем Вы настоящие профессионалы своего дела!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!
Леонид Витальевич
2019-12-25 00:00:00
Благодарим за теплый прием туристов в городах Ивановской области. По счастливой случайности мы попали в Ваши чудесные края. Нас москвичей трудно чем-то удивить мы люди в силу своего возраста уже повидали много городов нашей страны. Когда ехали коллективом в Иваново, на первом месте был текстильный шоппинг и огромное желание в качестве новогоднего сувенира привезти знаменитые Шуйские наливки и больше от города с населением меньше 400 тыс человек мы особо ничего не ждали. Мы были приятно удивлены, город сияет огнями, здания обновлены, чистые улицы, а гид - Ольга просто кладовая невероятных и интригующих фактов о городе и Ивановской области в целом. Три дня которые мы провели у Вас в гостях, мы будем вспоминать с самыми теплыми чувствами. Иваново замечательный город, здесь есть, что посмотреть! На все наши просьбы, а иногда и капризы нам отвечали с милой улыбкой. Благодарим Вас за это потрясающее путешествие - Вы стали родными для нашей группы. Ждите нас летом, уже собираемся ехать в Дунилово.
Ольга Николаевна
2019-12-24 00:00:00
Выражаю благодарность коллективу «РТК Иваново» за организацию поездки школьной группы на экскурсию в Гаврилов Ям 22 декабря 2019 года.
Очень увлекательная экскурсия, которую могу посоветовать всем.
Узнали много нового о традициях и секретах наших предков. Часть экскурсии проводилась в игровой форме, что очень заинтересовало ребят.
Ребята так же имели возможность покататься на лошадиной упряжке и попробовать запрячь лошадь самостоятельно.
Программа составлена с учетом возраста детей и их потребностей. А организованный обед, в конце экскурсии был прекрасным дополнением к программе.Ребята с восторгом рассказывали о поездке родителям, привезли много сувениров и остались очень довольны.
Уверена, что мы еще не один раз будем обращаться в эту турфирму. Друзьям нашим мы будем рекомендовать обращаться в "РТК Иваново" ребята, которые там работают, знают свое дело (Спасибо большое менеджеру Полине, с которой мы непосредственно сотрудничали).
Хочется пожелать, чтобы так работали все!
Елена
2020-12-03 00:00:00
Огромное спасибо менеджеру Наталье за поездку в Таиланд! за подбор отеля, за постоянное сопровождение. помощь и консультации.
Поездка очень понравилась. Ездили на Пхукет. отель Найтонбури. Отель зеленый, с двумя комфортными бассейнами. море рядом. через дорогу. Много зелени, цветов. пение птиц, красивые закаты, интересные экскурсии. Спасибо!!!
Лариса
2019-10-02 00:00:00
Выражаем огромную благодарность турагенству "РТК" за организацию посещения музея Ситца и проведение обзорной экскурсии по городу Иваново! В современное время детей сложно чем-то заинтересовать, но Вам удалось это сделать. Они, затаив дыхание, внимательно слушали гида, Елену Сергеевну. Восторженными глазами на все смотрели! Им очень понравилось! Дети возвращались домой с незабываемыми впечатлениями и яркими эмоциями! С удовольствием будем заказывать экскурсии именно у Вас! Родители и классный руководитель 2а класса МБОУ"СШ 14"
Елена
2019-06-03 00:00:00
Благодарим Изотову Полину, менеджера РТК, и гида Валентину Александровну за отлично организованную и проведённую экскурсию в город Ярославль. Ко мне присоединяются ещё 35 участников поездки. Во время экскурсии узнали много интересного не только дети, но и взрослые. Мы в восторге от всего увиденного и услышанного!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
МОУ Иванковская СШ
Лариса Николаевна
2019-05-23 00:00:00
Хотим поблагодарить турфирму РТК за потрясающий квест. Ностальгия, радость, старые и новые истории, игры нашего детства да еще в сопровождении с интересным рассказом и необычными заданиями .... спасибо дети и мы родители в полном восторге.
Татьяна
2019-05-13 00:00:00
Здравствуйте! Провели незабываемые майские праздники, в том числе великий праздник День победы в Питере. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему чудо-гиду Любовь Владимировне!!!! Благодаря ее профессионализму и доброжелательности получили море позитива и заряд энергии, ну конечно огромное количество информации. Мы очень довольны. СПАСИБО!!!
Каганов Павел
2019-03-20 00:00:00
Огромное спасибо экскурсоводу Валентине Александровна за прекрасно проведённую экскурсию. Я узнал много нового и интересного про Иваново и Шую. Побывал в Приволжске. Чувствуется, что Валентина Александровна любит свой город. Хочется приезжать сюда ещё и ещё!
Лариса Николаевна
2019-03-11 00:00:00
Коллективом учителей ездили в Кострому. Спасибо Полина за отличную программу, проработанную буквально до мелочей. Очень повезло с погодой. Качественное и вкусное питание. Отдельно отмечаем работу Елены Аркадьевны нашего гида, слушать ее можно бесконечно. Она словно бескрайний океан пестрит фактами и историями о достопримечательностях и событиях связанных с городом. День пролетел незаметно. Спасибо за работу. Теперь путешествуем классом только с Вами
Ираида Максимовна Тюкина
2019-03-11 00:00:00
Группа из Северной столицы выражает благодарность за теплый прием в Иваново. Отличный город с необычным прошлым. Приятно были удивлены богатой коллекцией представленной в музее Бурылина. Отдельное спасибо за вкусные дегустации в Шуе. От всей группы самые теплые слова нашей путеводной звезде Леночке Аркадьевне, которая заботливо нас везде встречала, провожала, проводила для нас потрясающие экскурсии по ее родному Иваново и Шуе. За отменную работу спасибо нашему водителю Александру, автобус был удобный, места для ног достаточно. Будем Вас всем советовать! Удачи Вам и процветания.
Ирина Михайловна Аникина
2019-02-18 00:00:00
Хочу выразить благодарность за тур по Иваново для группы детей в январе. Гид Елена Аркадьевна словно добрая сказочница из старых советских фильмов очень доходчиво преподносит информацию, дети слушали ее буквально с раскрытыми ртами. 2 часа программы пролетели незаметно. Я рада знакомству с Вашей и фирмой и потрясающий гидом любящим свою профессию. Елена Аркадьевна, Полина Спасибо Вам огромное. Будем Вас рекомендовать. Процветания Вам.
Ирина Сафарбиевна
2019-02-04 00:00:00
Огромное спасибо компании РТК за незабываемое путешествие по ,,ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ.""России с 27 января по 3 февраля. 2019 год По 10 городам: Сергиев Посад, Переславль- Залесский, Ярославль, Ростов Великий, Мышкин, Углич, Кострома, Иваново, Суздаль ,Владимир.
Хотела поблагодарить замечательного гида Валентину Александровну за интересную программу.Мы узнали очень много интересного об истории этих городов, улицах, проспектах. Валентина Александровна настоящий профессионал в своем деле. Еще она удовлетворяла все наши организационные запросы: где погулять, куда сходить,что посмотреть и т.д.
г.Ростов-на-дону ДГТУ. Ирина Сафарбиевна.
Елена
2019-01-22 00:00:00
Добрый день! Ездили 3-4 января в Москву с компанией РТК по программе "Хвойный экспресс". С РТК ездили первый раз. Получили положительные эмоции, узнали много нового и интересного. Большое спасибо замечательному гиду Валентине Александровне за её профессионализм, чувство юмора, позитивное отношение и интересную программу. Рада, что совершенно случайно узнала про фирму РТК, к услугам которой совершенно точно будем обращаться.
Юлия
2019-01-05 00:00:00
5 января ездила с дочерью в Фурманов к Бабе Яге с сопровождающей Натальей. Мы в полном восторге от программы. Угодили всем и детям и взрослым.
Елена
2019-01-05 00:00:00
Добрый день! Огромное спасибо компании РТК за незабываемое путешествие в новогоднюю Москву. Хотелось поблагодарить замечательного гида Валентину Александровну за интереснейшую программу. Эти два дня мы были окружены заботой, была создана приятная атмосфера. Мы узнали очень много интересного об истории Москвы, улицах, проспектах. Валентина Александровна -настоящий профессионал. Сотрудничаем с компанией РТК не в первый раз. Отдельное спасибо Полине за организацию поездки. Поздравляем Вас с Рождеством!
Валентина
2018-12-24 00:00:00
Добрый день. Вчера ездили на экскурсию в Кострому двумя классами от школы №66. На улице был морозец, но несмотря на это все остались в таком восторге, что не передать словами все наши положительные Эмоции!!! Наш гид Валентина Александровна просто классная))) Мы от нее узнали очень много нового не только про Кострому, но и про Иваново. Все было Интересно, душевно и очень круто!!! Еще отдельное спасибо Полине)) По оформлению документов на поездку мы были одними из самых капризных клиентов, но она профессионал своего дела и с улыбкой решала все наши придирки. Спасибо вашей фирме за эти положительные эмоции, обязательно встретимся в следующем году!!!
Ольга
2018-10-22 00:00:00
19 октября ездили в Нижний Новгород, экскурсия просто обалденная. Гид -Валентина Александровна, мастер своего дела, слушали ее с открытыми ртами. Огромное спасибо водителю Вячеславу. И конечно же отдельные слова благодарности Вам Полина!!! Все было супер. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Нина
2018-10-03 00:00:00
22 сентября ездили в Ярославль Экскурсовод Валентина Александровна интересно рассказала о истории небольших древних городов Ивановского края Замечательно провела пешеходную экскурсию по Ярославлю и прекрасно организовала наше пребывание в монастыре Мы очень благодарны ей за внимание к каждому туристу. Для путешествий в дальнейшем будем стараться ездить с Валентиной Александровной и фирмой РТК
Елена
2018-10-02 00:00:00
Добрый день! Хотим выразить благодарность от родителей и детей школы №64 за поездку в Фурмановский район к Бабе Яге 29 сентября. Все в восторге. Спасибо
турист группы в Ярославль
2018-09-29 00:00:00
22.09.18 посетила с группой туристов г.Ярославль. Чудный город. И тоже чудесный попался нам гид - Валентина Александровна. Как замечательно она все для нас организовала. Спасибо ей. Как доходчиво она все нам рассказывала. Мы слушали с открытым ртом ее. Рассказ был очень интересный и складный. Спасибо ей!!!
Анна
2018-06-26 00:00:00
Большое спасибо гиду Валентине Александровне за прекрасное сопровождение группы из Санкт-Петербурга в путешествии по Ивановскому краю с 10-12 июня 2018 года. Она открыла для нас срединную княжеско-купеческую Россию и конечно жемчужины края- Палех и Плес. Валентина Александровна постаралась сделать наше путешествие максимально комфортным и информативным. С уважением, из Санкт- Петербурга, Кешелава и Назарьева.
Ирина
2018-06-13 00:00:00
Добрый день!
Немного с опозданием)) хочу поблагодарить Вас за организацию нашей поездки в Муром и Гороховец.
Все остались очень довольны, огромное спасибо Вам и Елене Аркадьевне!
Яна
2018-05-30 00:00:00
доброго времени суток! Огромное спасибо за организацию выпускного!!! Ездили в гости к Бабе Яге!!! Меня редко можно удивить,но тут не могу подобрать слов! В неописуемом восторге не только дети,но и взрослые! Обязательно будем обращаться к вам за очередной порцией отличного настроения! Желаем Вам процветания,вдохновения и всех благ!
Юлия
2018-05-30 00:00:00
Спасибо за отлично организованную поездку с дошколятами в резиденцию Бабы Яги 30.05.2018! Автобус очень комфортный, водитель вёл аккуратно. Сама программа на месте - просто супер! Понравилось и детям, и взрослым!!! Ещё раз спасибо!
Екатерина
2018-05-02 00:00:00
Хочу поблагодарить агентство за познавательную и прекрасно организованную поездку в Казань с 28.04.18-02.04.18
Ирина
2017-01-10 00:00:00
Спасибо Вашей фирме за отличные новогодние каникулы в Казани. Автобус удобный,комфортный. Вся команда (водители,гид, сопровождающая) - ответственные и чуткие люди. Спасибо.
Саша
2017-01-03 00:00:00
Было весело и круто! самый классный аквапарк
Оксана
2016-08-22 00:00:00
Добрый день! Ездили в Нижний Новгород 20.08.2016. Очень понравилось. Город очень красивый, разнообразная программа. Спасибо экскурсоводу Елене. Единственный минус автобус был не удобный и многие люди были удивлены что нас повезёт маленький автобус. Хотя турфирма обещала комфортабельный автобус.
Елена Бирюкова
2016-08-15 00:00:00
Отличная фирма,ездили в тур до Ярославля,своевременное оповещение обо всем.Экскурсовод вел экскурсию от города,водитель просто молодец не когда не видела такого внимания в турах.Цены очень приемлемые.Программа отличная.Желаю Вам процветания !!!
Ольга Геранина
2016-08-10 00:00:00
Огромное спасибо РТК за организацию тура в Санкт-Петербург 04-08.08.2016 г. Все было замечательно: гостиница, программа, а особенно люди, которые все организовали - Полина, Тамара Степановна, водители! Да и погода не подвела. Спасибо за насыщенную разнообразную программу! Спасибо за море эмоций, хорошее настроение!
Надежда Ягунова
2016-08-09 00:00:00
Приветствуем коллектив РТК! Выражаем благодарность за отлично организованную поездку в Санкт-Петербург с 4.08. по 8.08. Все было великолепно! Гостиница в центре города, комфортные условия проживания, питание - высший класс, вкусно оочень! Интересная программа,после длительных экскурсий открывалось второе дыхание, хотелось еще и еще любоваться и восхищаться прекрасным городом! Экскурсовод Тамара Степановна, очень эрудированный человек, столько информации донесла, что боялись не довезем до Иванова))) Полина просто умница, везде и всюду с нами, как "путеводная звезда" и палочка-выручалочка! У нее все под контролем! Спасибо, Полиночка, огромное!
А еще спасибо нашим водителям Владимиру и Евгению катали нас очень бережно и аккуратно,настоящие профессионалы! а туда и обратно как на самолете довезли))
Всем рекомендуем, РТК - вы большие МОЛОДЦЫ!
Елена Макарова
2016-08-09 00:00:00
СпасибоРТК за незабываемую поездку в Питер с 4 -8августа,может нам повезло с погодой,но с турфирмой точно повезло. Отличная организация всего тура. Мы всегда были в нужном месте в нужное время,благодаря хорошей организации и нашему гиду. Всем советую путешествовать с этой фирмой,удачи вам и процветания.
Наталия Кубарева
2016-08-09 00:00:00
Добрый вечер.Хочется поделиться своими впечатлениями от поездки в Питер с 4 по 8 августа.Сама бывала в этом славном городе без экскурсий не раз,на этот раз решила свозить дочку.До этого был неудачный опыт сотрудничества с туристическими агентствами,поэтому долго и с сомнениями выбирала туроператора. Остановилась на РТК,о чем ни минуты не жалею.Все очень хорошо спланировано,без единой заминочки.Экскурсии просто супер,очень насыщенные,отель на достойном уровне(огромный плюс в том,что он находиться в центре),очень вкусно кормили(даже дочь-привереда ела практически все).Спасибо хочется сказать водителям. Очень воспитанные и отзывчивые,всегда идущие навстречу любой просьбе.Отдельное СПАСИБО сопровождающей Полине за чуткое и внимательное отношение к туристам и за приятный БОНУС!!!Спасибо компания РТК за отлично организованную поездку! Будем дальше с вами сотрудничать!!!Теперь только с вами!!!!
Юлия Введенская
2016-08-09 00:00:00
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности компании РТК,за отлично организованный автобусный тур в Санкт-Петербург с 4 по 8 августа! Поездка для меня оказалась спонтанной, ну очень уж хотелось маму в Питер свозить!))
Изначально сомневалась, т.к обычно езжу сама, планирую программу, выбираю гостиницу и т.д., " ходить за экскурсоводами-это не моё" утверждала я...Но!, несмотря на нелегкую,долгую дорогу, насыщенную программу, все прошло на "Ура". Прекрасная по Питерским меркам погода, интересный маршрут, приятная усталость, отличные воспоминания, приятные СЮРПРИЗЫ от туроператора;)!
Проживали в центре города, всё супер! Кушали вкусно и много! Комфорт!
Мама счастлива и довольна, а это Главное.
Спасибо ВАм! Не пожалели,что доверили свой отдых РТК! Рекомендуем!
Отдельное спасибо нашим ВОДИТЕЛЯМ, одного из которых экскурсовод ласково называла "Женечка" (второго,к сожалению, не помню) и Полине,которая от начала до конца сопровождала нас везде!
Юлия Введенская
2016-08-09 00:00:00
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности компании РТК,за отлично организованный автобусный тур в Санкт-Петербург с 4 по 8 августа! Поездка для меня оказалась спонтанной, ну очень уж хотелось маму в Питер свозить!))
Изначально сомневалась, т.к обычно езжу сама, планирую программу, выбираю гостиницу и т.д., " ходить за экскурсоводами-это не моё" утверждала я...Но!, несмотря на нелегкую,долгую дорогу, насыщенную программу, все прошло на "Ура". Прекрасная по Питерским меркам погода, интересный маршрут, приятная усталость, отличные воспоминания, приятные СЮРПРИЗЫ от туроператора;)!
Проживали в центре города, всё супер! Кушали вкусно и много! Комфорт!
Мама счастлива и довольна, а это Главное!
Виктор Пивненко
2016-08-08 00:00:00
Отличная поездка в Санкт-Петербург. Хорошо подобранны экскурсии. Спасибо Полине.
Ольга
2016-08-02 00:00:00
Огромное спасибо Полине за прекрасный отпуск! Удалось посетить Казань и Беларусь. Организация туров на высоте! Казань без Эли не Казань))) так держать! Расширяйте географию!
Юлия
2016-07-29 00:00:00
Огромное спасибо всей команде турагентства РТК за хорошо организованную поездку в Казань.Отличное размещение в центре города ,Вежливый персонал .Интересные экскурсии по замечательному и красивому городу.Вечерняя Казань удивила своими огнями и завораживающей красотой. Большое спасибо за отличный отдых.
Наталья Осипова
2016-07-25 00:00:00
Провели прекрасные три дня в Казани. Хочется сказать большое спасибо компании РТК за организацию и прекрасных гидов. Огромная благодарность экскурсоводу Эльвире за интересную экскурсию.Несмотря на очень жаркую погоду и усталость приятных впечатлений нам с подругой хватит надолго. Желаем вашей компании успехов и процветания. Поездка была просто замечательная. Всё прошло с блеском. Программа отличная.
Карасева Лариса
2016-07-20 00:00:00
Добрый вечер Полина. Провели прекрасные три дня в Казани. Хочется сказать спасибо компании РТК за организацию и прекрасных гидов. Огромная благодарность экскурсоводу Элечке за интересные экскурсии, которые она вела со знанием и любовью к своему городу. Несмотря на жару и усталость приятных впечатлений нам хватит надолго. Желаем вашей компании успехов и процветания.
Ирина
2016-04-19 00:00:00
Добрый вечер, Полина. Большое Вам спасибо за отличную экскурсию Всё было очень хорошо: интересные экскурсии, питание, проживание. Огромное спасибо Ольге Рафаиловне.Очень знающий экскурсовод и душевный человек. С уважением, Ирина и вся группа из Твери. Если будет какая-то необходимость, звоните или пишите.
Анна
2016-04-11 00:00:00
Добрый вечер!! Нам все очень понравилось! У нас была замечательный экскурсовод, Елена Аркадьевна очень помогла сделать эту поездку интересной и удачной. Она очень много рассказала про Иваново, Ярославль. В Вятском ориентировались вместе. Везде все сами смотрели, хорошо, что не брали экскурсовода на обзорную. Мы с Еленой Аркадьевной везде побывали, она очень энергичная и интересующаяся всем, смогла договориться даже там, куда не была запланирована экскурсия. Кроме основной программы посмотрели часовню купель+источник, бани по-черному, дом со львами, храм Успения Божией матери. Кроме того, нам открыли сувенирную, где мы взяли трехлитровую банку огурцов на всех и успешно ее съели прямо на улице. Все студенты очень довольны!! Нам действительно понравилось с вами сотрудничать)
Надежда
2016-03-30 00:00:00
Добрый день.
Полина, впечатления огромные, самые лучшие. Очень повезло с погодой. Нам напекли гору блинов. Интересно рассказали про хаски.
Дети (некоторые по два раза) набегались с собаками по лесу. Кто хотел, покатались на собаках. Нагладились и наобнимались с собаками. Мы пили чай, приготовленный в котелке на костре с травами. Потом взяли на прокат ватрушки и покатались с горки. В 15 часов нас против нашей воли впихнули в автобус и повезли назад.
Всем очень понравилось!
Анастасия
2016-03-06 00:00:00
Осенью ездили в Москвариум. Также была обзорная экскурсия по Москве. Мы в восхищении от гида.
Александр
2016-02-14 00:00:00
Сегодня ездили в тур выходного дня в Муром с гидом Еленой. Организация нам очень понравилась, гид сразу видно мастер своего дела, вся экскурсия пролетела на одном дыхании - хотя гуляли по городу мы около 3 часов. Хороший мастер-класс и очень вкусные пряники))). Будем всем советовать.
Надежда, Гимназия №23
2015-10-15 00:00:00
Полина, спасибо за организацию поездки в г. Ярославль. Очень хорошие отзывы у всех.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Татьяна
2015-10-04 00:00:00
Отдыхала в Сочи в сентябре.Очень понравилось!Все ожидания оправдались.Спасибо большое за организацию отдыха,внимательное отношение.
Александр
2015-09-27 00:00:00
с 12 по 14 ездил в Санкт-Петербург на закрытие фонтанов конечно впечатлений много есть и минусы, но плюсов все же больше, даже одному не пришлось скучать, спасибо огромное гиду и турагентству РТК
Валентина
2015-09-14 00:00:00
12 сентября воспользовались туром в Москву.Самые лучшие впечатления от поездки! Благодаря водителю Константину миновали пробки.А благодаря замечательному профессионалу - гиду Ольге Рафаиловне вовсе не заметили,как прибыли на место! Её компетентный и познавательный рассказ о исторических лицах и событиях земли Московской и Ивановской просто завораживал!) Экскурсия по центру Москвы, Красная Площадь, Мавзолей, Александровский парк и Охотный ряд.. Уже этого хватило бы для полного восторга!) Второй частью поездки стало посещение ВДНХ и Москвариума.Все участники нашей группы довольные и счастливые покидали Москву с единодушным мнением: жаль,что мало времени на восприятие такой красоты!) Советую всем пользоваться услугами этой кампании и адресно гида Ольги Рафаиловны!
Максимов Дмитрий
2015-09-14 00:00:00
Всей семьей ездили в Санкт-Петербург на закрытие фонтанов. Понравилось всей семье, очень довольны поездкой. Отзывчивый персонал. Интересные экскурсии. Спасибо организаторам поездки.
P.S. Все за зайчиком.
Мария
2015-09-14 00:00:00
Доброго дня. Ездили в С-Петрербург. Оч повезло с погодой, сопровождающим гидом(Полиной), экскурсоводом и отелем. Ездили семьей с 10 летней дочерью. ООООчень тяжело ночью в автобусе(остались невыспавшимися). Не поняла зачем в Петергоф ездили дважды (можно было в один день и прогуляться и шоу посмотреть). Отдельно хочу рассказать о шоу "Закрытие фонтанов". Оно того не стоит- не сказать ничего. Начали искать место за 1.5часа до начала. нашли только на мосту за 6ю рядами затылков. Давка страшная. Ничего не видно(мониторы только на сцене), не слышно (динамики вглубь парка не проведены). Все люди вокруг, заплатившие минимум 700р так и не поняли за что с них взяли такие деньги. Лицезрение Фейерверка явно таких денег не стоит. Но самое главное, ожидаешь-то реальное шоу Фонтанов,а этого нет. Питерцы говорят что и открытие фонтанов -та же фигня и удивлялись что мы из других городов и стран приехали и денег заплатили за это (сами они по пригласительным ходят). Я далеко не все описала, но вообщем, если хотите разочароваться за свои кровные - вам туда. Это косяк устроителей "праздненства", но не турагенства! Хочу выразить искреннюю благодарность Полине за ее отзывчивость, организованность, индивидуальный подход и такт. Спасибо и за привлечение удивительнейшего гида (увы на имена совсем нет памяти). Человек оказался очень интересный с энциклопедическими знаниями и открытый. Водители оказались не бурчащими водилами, а нормальными отзывчивыми людьми. Съездила бы и еще но не на автобусе и не "шоу", а просто так.
Клышевич А.И.
2015-08-04 00:00:00
Добрый день!
Большое спасибо Вам за организацию приема нашей группы 31/07-02/08/2015.
Все было замечательно, профессионально и интересно!
Огромная благодарность гиду - Ольге Рафаиловне.
Турфирма "Добродей", г. Рязань
Наталья Голубева
2015-06-24 00:00:00
Наша благодарность "РТК" также безгранична как это шумящее, залитое ослепительным солнцем синее-синее море
Надежда Петровна Солопан
2015-06-11 00:00:00
Добрый день.
Полина, хочу поблагодарить Вас за организацию нашего Выпускного праздника 30 мая в Шереметеве.
Все прошло очень хорошо. Дети довольны. Ведущая Надежда была на высоте. Родители тоже вроде довольны.
Было весело, душевно и вкусно. Так и хотели. Как будут фотки, принесу.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо!!!
Наталья Шелепова, школа № 8
2015-05-24 00:00:00
Доброе утро.
Поездка в Кинешму прошла удачно, подвела только погода. Детям понравилось все, им даже дождик не мешал.
Отдельная благодарность экскурсоводу Наталье, чудесная девушка, милая, добрая, очень много информации хотела нам рассказать и показать, но с нашими мальчиками (их у нас большинство) сложно это сделать.
Вам спасибо за организацию тура, приятно с Вами работать, до встречи в следующем учебном году.
Новикова Светлана
2015-05-05 00:00:00
Добрый день!
Спасибо за гостеприимство и хорошую организацию маршрута.
Остались под сильным культурным впечатлением от созидательного Палеха!
Успеха и процветания
Елена и Евгений
2015-01-12 00:00:00
Выражаем благодарность турагентству РТК за замечательную поездку в Санкт-Петербург 05-09.01.2015. Довольны выбором отеля. Все на высшем уровне.Сама программа очень разнообразная, и включает и познавательные, и развлекательные моменты. Спасибо за радушный прием в дер.Шуваловка. Отдельное спасибо экскурсоводу Татьяне. Будем рады обратиться к Вам снова. Спасибо.
Оксана
2014-12-18 00:00:00
Полина, здравствуйте, мы очень хорошо отдохнули! Нам понравилось абсолютно все: отель шикарный, персонал отзывчивый, русскоговорящий!!, веселый. В отеле масса развлечений, ездили на квадроциклах, вообщем не скучали! Море красоты необыкновенной, мы даже чехол для телефона подводный купили, фотографировали.Погода была жаркой, ветры были только с утра и вечером, мы обгорели. Спасибо вам, что посоветовали этот тур. Придет к вам еще!
Отель - Concorde El Salam Sport Area, Шарм-эль-Шейх, Египет
МБОУ Лежневская СОШ №10
2014-10-19 00:00:00
Мы очень благодарны вам за составленную поездку. Мы получили массу позитива и эмоций!
Отдельное спасибо вашему гиду Ирине- это очень уровновешенный и доброжелательный человек. На все наши просьбы всегда была улыбка и понимание!
А, профессиональность водителя неоспорима! Вежливый и тактичный, хотя столько много было пробок!!! СПАСИБО!
Елена
2014-08-10 00:00:00
Посетили Матронушку - очень довольны, готовились к тяжелой поездке, а все прошло удачно! Автобус комфортабельный, гид надежный, организация хорошая. Спасибо! Еще поедем.
Ольга Анатольевна
2014-04-18 00:00:00
Огромное спасибо сотрудникам компании РТК за их работу, ценим Вас за оперативность и профессионализм.
Владимир Касаткин
2013-11-07 00:00:00
Лучшее турагентство города. Спасибо за Вашу работу.
Ивакин Константин
2013-11-04 00:00:00
Удивительный сайт, спасибо за информативность, все легко и понятно, а в агентство только за документами. Ждите за путевками.
Николай Николаевич
2013-10-09 00:00:00
Спасибо за замечательную поездку в Санкт-Петербург, насыщенная экскурсионная программа,прекрасная гостиница, отдельное спасибо гиду Светлане с этим человеком я увидел Санкт-Петербург по другому.
Елена Снигирева
2013-10-09 00:00:00
Огромное спасибо за поездку в Суздаль, все слаженно,гид чудо, программа супер!!!! так держать
Анна Борисовна
2013-01-09 00:00:00
Группа преподавателей Лицея Научно-инженерного профиля г. Королев выражает благодарность РТК-Иваново , гиду Ольге за отлично организованную и проведенную экскурсионную программу "Иваново-Плёс-Шуя-Палех" 3.01.2013-6.01.2013г.
Спасибо, приятно иметь дело с профессионалами.
Алина
2013-01-04 00:00:00
Встречали Новый год в Иваново, шикарно! Замечательная программа. За праздники удалось посетить Шую, Палех, Южу. За все спасибо, хочеться приехать к Вам еще и еще!
Елена Викторовна
2012-10-28 00:00:00
Добрый вечер!!! Девочки,спасибо вам за прекрасно подобранную путевку на Кипр!!! Все очень понравилось,отдохнули шикарно,отель сказка,питание отличное..кормят весь день на убой,мало того завтрак,обед,полдник,ужин...так еще между ними перекусы..там вообще обжирались всем....фруктов много...вино,коктейли,соки...не выбрать..теперь решили путевки брать только через вас...и своим друзьям всем вас рекомендовала.МОЛОДЦЫ!!!! В марте планируем опять вас посетить..
Карина
2012-08-13 00:00:00
Только что вернулись с отдыха. Сразу решили написать отзыв. Отдыхали с компаниею РТК в отеле BELDIANA в ТУрции, отель понравился. Спасибо за ваши рекомендации.
Ольга Ивановна
2012-08-13 00:00:00
Спасибо сотрудникам РТК за организованный тур в Англию по субботам. Все четко, слаженно, так держать! Еще раз СПАСИБО!
Федоровы
2011-10-06 00:00:00
Спасибо большое сотрудникам фирмы за теплый прием в Иваново, ваш город нам очень понравился.
Перехова Ольга
2011-08-16 00:00:00
Хотелось бы выразить огромную благодарность за организацию экскурсионной поездки к Матроне Московской. Спасибо за отличную организацию,отдельное спасибо гиду Елене.
Сергей Николаевич
2011-06-16 00:00:00
Ездил через агентство РТК в Турцию, спасибо подобрали действительно хороший отель и по деньгам и по сервису. Всем рекомендую RUBI мне понравился очень.
Николай
2011-06-05 00:00:00
Спасибо за организованный паломнический тур к Матроне Московской. Нашей группе все очень понравилось, обязательно поедем еще.
Елена
2011-06-02 00:00:00
Благодаря этой турфирме узнали и отдохнули в санатории Абельмана. Огромное спасибо сотрудникам, что посоветовали этот санаторий.
Сергей
2011-05-23 00:00:00
Не первый год пользуюсь услугами данного агентства, всегда качественно подобранные предложения максимально устраивающие меня по цене и качеству. Спасибо за заботливое отношение и организованный отдых.
Поделитесь впечатлениями об отдыхе
Заполните форму и Ваш отзыв появится на нашем сайте
Отзыв
Не успел позвонить?!
Вы оплачиваете только реально проделанную работу
Гарантия выгодной цены и качественного отдыха
Вежливые менеджеры подберут оптимальное решение
Адрес:
г. Иваново ул. 8 Марта
д. 32Б оф. 78 (5 этаж)